Hersteller | bio-verde |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Spanien |
Inhalt | 80 g |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
Schweinefleisch*, Meersalz
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
324 kcal | 20,0 g | 6,0 g | 1,0 g | 0,0 g | 35,0 g | 5,4 g |
Jamón Serrano Aufschnitt Original spanischer Edelschinken 80 g
Jamón Serrano Aufschnitt 80g Original spanischer Edelschinken
bio-verde
Deutschland (DE)
Spanien
EU Bio-Logo, Spanische Landwirtschaft, Garantiert traditionelle Spezialität
DE-ÖKO-007 | PV
80 g
Der Jamon Serrano ist der klassische Roh-Schinken aus Spanien er zeichnet sich durch sein rubinrotes Fleisch und einen unvergesslichen Geschmack aus.
In dem Landstrich El Bardalejo, 1200m über dem Meeresspiegel und nahe dem Gredos-Gebirge liegt die spanische Bio-Schweine-Zucht.
Schweinefleisch*, Meersalz
Die Produktion schließt sehr viele Qualitätskontrollen ein, beginnend mit der Aufzucht des Schweins bis zur endgültigen Verarbeitung des Rohproduktes, um höchste Qualität zu garantieren. Die Keulen werden rundum mit Salz eingerieben und der Vorgang mehrfach wiederholt. Danach reift der Schinken in speziellen Reiferäumen und bildet in dieser Zeit seinen würzigen- nussartigen Geschmack.
Den luftgetrockneten Schinken im Kühlschrank aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in 4-5 Tagen verbrauchen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
BioBook
|