Hersteller | bio-verde |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | 125 g |
Qualität | IT-BIO-006 |
KUHMILCH* (pasteurisiert), Meersalz, tierisches Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Gorgonzola D.O.P., Ital. Blauschimmelkäse, egalisiert 125 g
Gorgonzola D.O.P., 125 g Ital. Blauschimmelkäse, egalisiert
bio-verde
Italien (IT)
Italien
Bio-Siegel, Italienische Landwirtschaft, geschützte Ursprungsbezeichnung
IT-BIO-006 | ICEA
125 g
Der Azzurro Gorgonzola ist ein D.O.P. (Denominazione Origine Protetta)-Produkt ein Käse mit geschützter Herkunftsbezeichnung. Alle D.O.P. (Denominazione Origine Protetta)-Produkte dürfen nur in einer bestimmten Region hergestellt werden und auch deren Rohstoffe müssen von dieser Region stammen.
Der bio-verde Gorgonzola zeichnet sich besonders durch einen cremigen und milden Geschmack aus, perfekt für Saucen und Füllungen.
KUHMILCH* (pasteurisiert), Meersalz, tierisches Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Der Gorgonzola wird ausschließlich in der Lombardei hergestellt, selbst die Milch muss aus dieser Region stammen. Insgesamt reift er 60 Tage, doch zunächst wird er eingesalzen und nach einer Woche geschieht das wesentliche. Mit Nadeln werden von oben und unten die Blauschimmerlkulturen injiziert, dadurch entsehen die typischen Blauschimmeladern. .
Nicht nur auf einer Käseplatte macht der Azzuro Gorgonzola eine gute Figur, er eignet sich auch bestens als Dessert zu Wein und Oliven. Außerdem verfeinert er als Bestandteil von Saucen jedes Pasta- und Gemüsegericht.
Im Kühlschrank bei 4°-8°C aufbewahren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
BioBook
|