Hersteller | Bastiaansen Bio |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunft | Holland |
Inhalt | kg |
Qualität | NL-BIO-01 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), 0,3 % Steinpilze*, natürliches Pilzaroma, Mikrobielles (vegetarisches) Lab, Milchsäurebakterien als Starterkultur, Rotkulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
409 kcal | 35,1 g | 23,3 g | 0,0 g | 0,0 g | 23,9 g | 1,908 g |
Bastiaansen Charmeux mit Steinpilzen nwx
Charmeux Steinpilz
Bastiaansen Bio
Niederlande (NL)
Niederlande
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
NL-BIO-01 | SKAL
3,5 kg
Die Zugabe von Steinpilzen verleihen diesem halbfesten Schnittkäse sein typisches, kräftiges Aroma. Eine Käsespezialität für Feinschmecker.
aromatisch
KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), 0,3 % Steinpilze*, natürliches Pilzaroma, Mikrobielles (vegetarisches) Lab, Milchsäurebakterien als Starterkultur, Rotkulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|