Hersteller | Reutebachhof |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | 590 g |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Weitere Eigenschaften | Rohstoffe nicht jodiert |
SCHAFMILCH*, Steinsalz, mikrobielles Lab*, Käsereikulturen*,
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Energie kJ / kcal | Fett | Kohlenhydrate | Eiweiß |
1120 kJ / 267 k | 20 g | 1,4 g | 17 g |
Schafkäse in Salzlake vom Reutebachhof 900g
Aus der naturbelassenen Schafmilch vom Reutebachhof wird dieser Käse handwerklich hergestellt.
Reutebachhof
Deutschland (DE)
Deutschland
Bioland, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft, Hofkäserei
DE-ÖKO-006 | ABCERT
250 g
Ohne Transportwege wird die in unserem landwirtschaftlichen Betrieb erzeugte, frisch gemolkene Bio-Schafmilch direkt in der eigenen EU zugelassenen Molkerei verarbeitet. Sie wird nicht entrahmt und enthält so alle natürlichen Bestandteile. Eine Natur schonende Produktion ermöglicht es uns, natürliche Schafprodukte aus der Region anbieten zu können.
Nach dem öffnen im Kühlschrank mit der enthaltenen Lake bedeckt lagern und alsbald verwenden.
SCHAFMILCH*, Steinsalz, mikrobielles Lab*, Käsereikulturen*,
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Seit 1987 wird dieser Käse aus reiner Schafmilch handwerklich hergestellt. Die naturbelassene Milch unserer Schafe wird nach Bioland-Richtlinien schonend verarbeitet, ohne chemisch-syntetische Zusätze und gentechnikfrei. Dafür garantieren wir.
typischer Weichkäse aus pasteurisierter Bio-Schafvollmilch mit naturbelassenem Fettgehalt. Sehr lecker gewürfelt im Salat und zum überbacken.
Nach dem öffnen im Kühlschrank mit der enthaltenen Lake bedeckt lagern und alsbald verwenden.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|