Hersteller | LaSelva |
Verband | Naturland |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | 180 g |
Qualität | IT-BIO-006 |
Artischocken in Öl, in Vierteln
Zarte Artischockenviertel blanchiert und in Sonnenblumen- und Olivenöl extra vergine eingelegt.
LaSelva
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
IT-BIO-006 | ICEA
180 g
Die zarten Artischockenviertel sind einfach in Wasser und Essig blanchiert und in einer Mischung aus Sonnenblumen- und Olivenöl extra vergine eingelegt, um die Frische und den Geschmack der "Carciofi" zu betonen.
Artischocken* 70%, Sonnenblumenöl* 22%, natives Olivenöl extra* 7%, Weinessig*, Meersalz, Zitronensaft*..
Köstliche Artischocken in Öl werden als Vorspeise oder Beilage serviert. Verwenden Sie sie auch zum Belegen von Pizza und in Salaten oder zu Fleisch und Fisch.
Nach dem Öffnen Artischocken mit Oel bedecken, im Kühlschrank lagern und innerhalb weniger Tage verzehren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|